Как не стать жертвой обмана, при выборе ресторана на свадьбу?
22.07.2016
Дополнительные услуги
16.08.2016

Как провести мальчишник

До свадьбы осталось пару дней, будущая супруга плачет по каждому поводу, мама до сих пор не выбрала платье, свадебный распорядитель нервно вздрагивает при звонке невесты, ведущий уже знает имена гостей на память, а вы… а вы уже месяца два, как думаете о мальчишнике.

Вопреки распространенному мнению, в ночь накануне самого важного дня в вашей жизни (по крайней мере так все вам твердят со дня помолвки) не нужно напиваться до состояния «в дрова». На столе должен быть хороший алкоголь, вкусная закуска, а рядом с вами – самые верные и надежные друзья. И тогда о том, как вы танцевали у шеста со стриптизершей, никто никогда не узнает, даже если будут пытать присутствовавших на вечеринке людей.

Когда организовывать мальчишник? Минимум за два дня до свадьбы, чтобы было время отойти от «культурного» отдыха. Вряд ли невеста оценит помятый вид жениха и перегар.

Кого пригласить на мальчишник? Не забудьте позвать на «прощание с молодостью» одного трезвенника, чтобы тот контролировал ситуацию. И никаких девушек, кроме танцовщиц. О них, конечно же, лучше супруге не знать.

С чего начать? Согласно советам, приведенным в интернете и журналах, холостяцкую вечеринку следует начать с… командных игр. На самом деле подумайте, действительно ли вам хочется поиграть в футбол или баскетбол? Наша команда предлагает самый популярный вариант на 15 человек за 30 тысяч рублей. Итак, вы можете хорошенько покушать в ресторане (в банкетное меню входит салат, холодные и горячие закуски, безалкогольные напитки), выпить (на алкоголь нет пробкового сбора), попеть песни, поиграть в бильярд, посмотреть на зажигательные танцы девушек. Также мы рекомендуем снять домик с баней, где можно и попариться, и поспать после гулянки.

И не забудьте предупредить своих друзей, что само мероприятие нельзя снимать на видео. Все, что произойдет на вечеринке, должно остаться в памяти участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *