Свадьба на природе
Каждая пара – особенная: интервью с ведущим свадебных церемоний
08.06.2016
Экономить можно: что делать, когда бюджет ограничен
08.07.2016

Оранжевый – хит сезона!

Оранжевый в 2017-м году многие выбирают в качестве основного цвета при оформлении банкетного зала. Он ассоциируется с ярким солнышком, теплыми днями, в многих культурах является символом любви, целеустремленности, рассудительности.

Оранжевая свадьба у воды

Чтобы оформить помещение в оранжевом цвете, на самом деле не нужно не так уж много времени, усилий и денег, если все спланировать заранее и подойти к делу с умом. Также не забываем о зоне велком. Оригинально будет смотреться тематическая фотосессия, если использовать, казалось бы, самый незамысловатый реквизит: абрикосы и апельсины, книги с желтой и оранжевой обложкой, венки на голову из цветов или листьев (если свадьба за городом в Подмосковье проводится осенью).

Пригласительные карточки на свадьбу

Если театр начинается с вешалки, то свадьба – с пригласительного. Именно от, казалось бы, обычной открытки будет зависеть настроение гостей и самого мероприятия. Чем оригинальные и необычнее будет карточка, тем лучше. Украсить пригласительные можно самостоятельно, используя бусинки, бисер, ленточки, ткань. Если планируется свадьба с размещением в Зеленограде, обязательно укажите, когда будет заезд.

оранжевые пригласительные

Приятные мелочи

Планируется выездная церемония в Зеленограде? Арка, стулья, ведущий – это все понятно. Но задумывались ли вы о том, на чем будут преподноситься кольца. Можно использовать подушечку из оранжевой ткани или разрезанный пополам апельсин.

Выездная регистрация

Креативность — превыше всего.

апельсин

Не забываем еще об одной мелочи, которая задает тон свадьбе – про карточки рассадки, на которых будет указано, кто и где сидит. Это довольно удобно как для самых молодых (не нужно стоять и показывать, где гостям расположиться), так и для присутствующих. Карточки можно сделать в виде флажков на длинной деревянной ножке и воткнуть их в апельсины, мандарины. Можно приобрести ярко-оранжевого цвета органзу, разрезать ее на ровные небольшие квадратные лоскутки, поместить внутрь конфетку (например, рафаэлло) и карточку с именем. Некоторые предпочитают использовать бонбоньерки (коробочки), внутрь которых кладут конфетки, магнитики, календарики и т.п. мелочь.

DSC_1010

Одежда молодых на свадьбу

Что касается свадебного наряда, здесь есть где фантазии разыграться. Мужчина может надеть оранжевый галстук или рубашку, использовать бутоньерку из ярких цветов. Найти оранжевое платье в стиле «принцесса» довольно сложно, иногда легче пошить его на заказ. Можно обойтись более простым образом, разбавив белый классический наряд апельсинового цвета элементами. Используйте яркие перчатки, брошки, туфли, цветы.

Оранжевая свадьба одежда

А вот оранжевые тени для глаз при создании макияжа лучше не выбирать. Каждому типу лица подходят свои оттенки и цвета, но главное в этом еле избегать того самого «слишком».

Букет невесты

Создание букета лучше доверить профессионалам, они из, казалось бы, самых простых чернобривцев и календулы смогут создать настоящий шедевр. Также, в зависимости от сезона, можно использовать хризантемы, розы, каллы, лилии, тюльпаны, герберы, кустовые розы. Не стоит забывать и про декоративные элементы: бусы, тканевые и бумажные цветы.

оранжевый букет

Одежда подружек невесты

В данном случае также стоит избегать перебора. Если платье невесты ярко апельсинового цвета, девушкам рекомендуется выбирать более сдержанные тона (можно на 1-2 оттенка светлее). Также можно сделать акцент на аксессуары.

подружки невесты

Свадьба в оранжевом стиле: декор зала

Все зависит от того, что вы хотите получить. Если акцентуально использовать оранжевый, то светлый зал станет визуально больше. В качестве украшений могут быть цветочные композиции на столах, шарики, банты на стульях, фрукты (апельсины, персики, абрикосы, мандарины), конфеты, зефир, печенье с глазурью, сладкая вата и т.д.

DSC_1103

Если хочется больше оранжевого (например, осенью, когда так не хватает солнечного света), можно драпировать яркой тканью арку позади молодых, стол, использовать апельсинового цвета скатерти, салфетки.

Оранжевое меню

Безусловно, не следует фанатично придерживаться данной тематике даже в кулинарии. Еда должна быть вкусной, а не только красивой. В жаркое время года делается основной упор на легкие закуски, салаты. Когда холодно, хочется больше жирной и горячей пищи.

меню на свадьбу

2 Комментарии

  1. Shamatdealm:

    Кстати, мы тоже делали свадьбу в этом стиле!

  2. AbrokWeavy:

    Круто! Я тоже так думаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *