Свадебный торт на заказ

Ни один свадебный банкет не обходится без торта, который обязательно должен быть выполнен по индивидуальному заказу с учетом вашего вкуса, стиля свадьбы и количества гостей.

Сколько килограммов торта нужно заказывать на свадьбу?

Естественно размер свадебного торта будет зависеть от количества приглашенных гостей. Чтобы всем хватило по кусочку и не оставалось много лишнего, мы рекомендуем исходить из расчета 150 граммов десерта на одного человека. Необходимо учитывать, что как правило торт до 4-кг – одноуровневый, 4-8 кг – двухуровневый, 8-12 – трехуровневый, 12-16 – четырехуровневый.


Стоимость свадебного торта на заказ от ресторана нашего загородного комплекса:

Основа для свадебного торта

Классика – это бисквит. Самое главное, чтобы он в итоге не оказался сухим. Чтобы придать вкус бисквитному торту, при его сборке каждый корж мы немного пропитываем натуральным ягодным сиропом собственного производства и лишь затем покрываем коржи кремом. Пропитку, как и сам крем, можно сделать малиновую, клубничную, брусничную, голубичную, черничную, смородиновую или вишневую. Торт будет еще вкуснее если вместе с кремом внутри будут попадаться натуральные ягоды. При приготовлении наших тортов мы не используем искусственных красителей, а для придания нужного цвета добавляем в крем те же ягодные сиропы.

Помимо бисквитного торта, мы можем предложить «медовик», «наполеон» или «чизкейк». Также можно сделать комбинированную основу для торта. Например: нижний ярус – бисквит, второй ярус – «наполеон», а верхний – «чизкейк».

Как украсить свадебный торт?

Мы изготовим вкусный и качественный торт любого размера и формы..

Свадебный торт: вкус и качество

Каждый торт - это кулинарный шедевр, своего рода произведение кондитерского искусства. К сожалению, в последнее время многие кондитеры в погоне за внешним видом торта, забывают о его вкусовых качествах. В свадебном торте одинаково важен как его вкус, так и внешний вид. Ведь если торт будет красивым, но при этом невкусным, то он останется в тарелках гостей, а затем окажется в мусорном ведре. Это, наверняка, может огорчить вас и подпортить общее впечатление от свадьбы. Самый простой и дешевый способ украшения торта – это сахарная мастика, при помощи которой можно легко скрыть все дефекты изделия. Из мастики можно легко лепить как из пластилина. Поэтому большинство кондитеров используют данный продукт при производстве тортов, покрывая мастикой все изделие, а также вылепливают и вырезают из нее различные украшения: цветы, фигурки и т.д., при этом добиваясь нужных цветов при помощи искусственных красителей.

Получается действительно красиво, но в итоге вся мастика, которая, кстати, имеет немалый вес, и за которую заказчик платит, снимается гостями с торта и складывается на краешек тарелки, поскольку есть это никто не желает из-за отвратительного вкуса и консистенции. Из чего же состоит данный продукт? Название говорит само за себя. Более чем наполовину сахарная мастика – это чистый сахар, который может смешиваться с крахмалом, желатином, а также с искусственными красителями и ароматизаторами. Как известно, употребление сахара и искусственных пищевых добавок в больших количествах вредит здоровью и способствует ожирению.

Основной принцип работы нашего ресторана нашего загородного комплекса - использование только натуральных продуктов, в том числе при приготовлении свадебных тортов. Для этого в нашем личном подсобном хозяйстве содержатся счастливые буренки, от которых мы получаем высококачественное молоко, перерабатываемое в сливки, сметану, масло, творог, сыр, в том числе знаменитый «маскарпоне», используемый в приготовлении десертов премиум класса. Именно этот натуральный молочный продукт мы используем в качестве основы для крема в своих тортах.

Мягкий воздушный сыр маскарпоне обладает приятным нежным сливочным вкусом, а по своей консистенции отлично подходит для оформления свадебного торта. Конечно, повозиться с таким десертом придется гораздо больше, нежели просто покрыть бисквитные коржи мастикой и налепить из нее цветы. Да и стоимость сыра маскарпоне в десятки раз выше сахара, поскольку для приготовления 1 килограмма этого продукта потребуется примерно 20 литров высококачественного натурального молока и несколько часов ручной работы. Еще один вариант замечательного крема для торта – это сметанный крем, основу которого составляет наша домашняя сметана, приготовленная из натуральных свежих сливок собственного производства. Для того, чтобы понять насколько вкусным будет этот крем, просто попробуйте нашу сметану, которую можно приобрести в фермерской лавке в нашей экодеревне или в московском кафе «Хочу на Дачу», расположенном в районе метро Динамо. Кстати, заказать торт на свадьбу также можно в этом кафе.

Заказать торт вы можете непосредственно в нашем агротуристическом комплексе или в кафе «Хочу на дачу» по адресу: г. Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 2/6.