Тематическая вечеринка на мальчишник / девичник
10.03.2017
Возможно ли сэкономить на свадьбе?
17.03.2017

Пригласительные. Что писать?

Красивой традицией стало отправление или вручение свадебных пригласительных молодоженами будущим гостям — родственникам и друзьям. Давайте немного поговорим о том, что же стоит указывать в пригласительном, каким его сделать, чтобы гости приехали в точно назначенное время, в назначенное место, в назначенный день.

Первое, что необходимо указать это конечно же то, кого мы хотели бы видеть. А именно имя гостя. Личное обращение подчеркивает важность и индивидуальность каждого гостя, особенно с учетом такого события. Обращение может быть напечатано уже при изготовлении карточки или же можно оставить место и вписать от руки.

Вторым важнейшим пунктом является указание полной даты мероприятия. Обязательно указывайте число, месяц и год, которые стоит выделить особым образом из общего текста.

Третьим пунктом расположилось указание места. Места проведения регистрации, выездной церемонии, банкета. Одним словом, то место, где вы хотите видеть своих гостей.

Пятое. Стоит не забывать указывать точное время сбора. Бывают случаи, что время сбора не играет большой роли и мало существенно, тогда конечно его можно не указывать, но все-таки ввиду важности и волнительности события, для предотвращения неудобств, мы рекомендуем указывать точное время.

Шестое. В нестандартных ситуация, можно указывать и время завершения торжества, чтобы для гостей это вдруг, не стало неожиданностью.

Седьмое. Конечно же одним из главных акцентов в пригласительном должны стать имена молодоженов.

Восьмое. Если свадьба намечается с выдержкой и уклоном в определенную стилистику, не забывайте предупредить об этом гостей. Указание дресс-кода во многих ситуациях является неотъемлемым.  Например, алые аксессуары для дам и бабочки для кавалеров. Или черно-белые цвета, определенная цветовая гамма. Стиль свадебной вечеринки – вестерн.

Конечно же это должен быть целостный и лаконичный текст, который включает перечисленные выше пункты, по ситуации. Расположение информации зависит от размера пригласительного, одностороннее оно будет или двухстороннее, квадратное или прямоугольное, его материал, будет ли оно с вкладышем или без.

Во многих вопросах жениху и невесте должны помогать профессионалы. Чтобы правильно выбрать типографию для печати, создать макет, подобрать цвета и сделать пригласительное лаконичным. А молодые обязательно должны продумать текст и список гостей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *