Кейтеринговая служба в Подмосковье в загородном комплексе

Свадьба зимой: как организовать праздник
01.08.2017
min
Стоимость свадьбы в Подмосковье: как рассчитать бюджет
03.08.2017

Кейтеринговая служба в Подмосковье в загородном комплексе

Кейтериного в России не столь популярен, как, скажем, в Европе или Америке, но в последнее время многие молодожены все чаще отдают предпочтение выездному обслуживанию. Что не удивительно, ведь в таком случае можно устроить банкет буквально в любом месте, будь то парк, лес, коттедж или свадебный шатер у воды.

Свадьба на природе: основные моменты

Свадьба на природе отличается от городской тем, что в первом случае праздник не ограничивается одним банкетом. Гости могут свободно гулять по территории комплекса, общаться друг с другом в неформальной обстановке, брать в прокат спортивно снаряжение и, скажем, играть в волейбол, бильярд. Мужчинам не обязательно приходить в строгих деловых костюмах с бабочкой или галстуком, женщины могут отказаться от каблуков в пользу кроссовок или кед. Красота, не правда ли?

При этом молодожены могут устроить свой формат праздника:

  • банкет. Свадьба в Подмосковье может быть организована в шикарном банкетном зале, с белыми колонами и большими панорамными окнами. Гости едят сидя, удобно расположившись за столиком. Идеальный вариант для тех, кто планирует снять ресторан у воды и хотите устроить классическую европейскую свадьбу;
  • фуршет. В данном случае гости кушают стоя, сами идут к столикам с блюдами и напитками, и выбирают то, что им нравится. Больше подходит для неформальной вечеринки, где нет ведущего и гости принадлежат сами себе;
  • пикник. Если вы рассматриваете дом отдыха в Подмосковье для свадьбы и хотите снять небольшой коттедж, можете устроить посиделки с друзьями у костра или небольшую пирушку в беседке, расположенной у домика. Здесь не обязательно заказывать большой банкет, можно обойтись 2-3 закусками, салатами, пловом. Мясо (шашлык, стейки) можно самостоятельно приготовить на мангале. Это самый простой и экономный вариант.

Наша компания не первый год занимается обслуживанием банкетов, мы знаем толк во вкусной и полезной пище. Наши преимущества:

  1. Прозрачный бюджет. У нас нет скрытых налогов и платежей, мы сразу озвучиваем цены на арендную плату и за обслуживание. При этом итоговое меню с окончательной суммой фиксируется в договоре, мы не меняем условия «игры» после внесения предоплаты.
  2. Профессиональная команда. Мы сотрудничаем с опытными поварами, официантами и другим обслуживающим персоналам, поэтому качество и надежность своей работы гарантируем.
  3. Большой опыт работы. Мы работали с разным бюджетом, и наши невесты всегда оставались довольны результатом.

И не важно, какой тематики будет свадьба, природа наша такова, что мы не боимся трудностей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *