Свадьба в декабре в Подмосковье

Декабрь считается не самым удачным месяцем для вступления в брак. Впереди праздники, новогодние траты, да и погода в это время довольно-таки непредсказуемая. Мороз и ветер могут стать препятствием для фотосессии и прогулки. Но в данном случае речь идет о городских гуляньях, то ли дело свадьба на базе отдыха в Подмосковье. Ведь вы можете:

  • снять коттедж и устроить там банкет. Аренда дома для свадьбы в Подмосковье обойдется не дороже, а то и дешевле банкетного зала в дорогом московском ресторане. При этом в первом случае гулять можно несколько дней, никому не мешая;
  • устроить красивую фотосессию на фоне зимних лесных пейзажей. Свадьба зимой тем и хороша, что снимки получаются живые, красивые. Дополнительно можно использовать цветной дым, яркие ткани, животных и т.д.;
  • организовать девичник и мальчишник, чтобы проводить холостяцкую жизнь.

Свадьба зимой

Как организовать свадьбу в Подмосковье

Чтобы свадьба зимой прошла на «ура», нужно:

  1. Найти хорошее место для проведения мероприятия. Базы отдыха в Подмосковье для свадьбы предлагают коттеджи, рестораны, закрытые зимние веранды. В идеале – посмотреть несколько вариантов, чтобы понять, что конкретно вам нужно.
  2. Найти подрядчиков. Организация свадьбы в Подмосковье – дело на самом деле хлопотное и дорогое, поэтому «помощников» лучше выбирать местных. Их услуги обходятся процентов на 20-40 дешевле, при этом результат будет тот же. Также в ресторане может быть предложена свадьба под ключ. Обычно в «пакет» входят услуги декораторов, ведущих и т.д., при этом с неплохой скидкой.
  3. Договориться о меню. Свадебный банкет в основном должен состоять из жирных и горячих блюд, но и без овощей, фруктов все равно нельзя. Выбрать нужные блюда помогают администраторы ресторанов. И не забудьте о травяном чае!

Бабин двор

Тематика и концепция праздника

Свадьба зимой хороша тем, что вы ни к чему не привязаны. Многие выбирают русский традиционный стиль. Но здесь уместен и рустик, и классика. При этом в первый день вы можете организовать банкет, выбрав уютный и теплый ресторан на воде, где будет проводиться шикарная свадьба. Второй день можно отпраздновать в коттедже, пожарив барбекю и шашлыки на огне. После застолья обычно остается еда, которую официанты упаковывают молодым с собой. Ее можно использовать на следующий день.

2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *