Свадьба зимой: советы молодоженам

Молодожены, решившие сыграть свадьбу зимой, чаще всего предпочитают вступать в брак в конце января или начале февраля, когда гарантированно на улице будет снег. А мороз – это ведь не повод отказаться от праздника. Да и в такой свадьбе есть своя изюминка, если, конечно же, с умом подойти к делу.

После Нового года найти подходящий ресторан и снять домики на свадьбу в Подмосковье не составит особого труда, т.к. многие будут отдыхать после праздничных каникул. Но относиться легкомысленно к организации торжества и поискам банкетного зала не стоит. Если вы планируете арендовать ресторан у пруда или леса, выбор будет больше за три-четыре месяца. В декабре вам придется согласиться на то, что останется.

Если свадьба проводится в январе или феврале, необходимо всегда учитывать и погодные условия при организации прогулки. Так, лучше отдать предпочтение интерьерной съемке, а не уличной. На то, чтобы сделать снимки на фоне заснеженного леса, уделите минут 10-15 (можно и 30-40, но с перерывами на теплый чай).

Попросите менеджера пустить гостей в зал пораньше, чтобы они могли переодеться, отогреться, привести себя в порядок. Не забудьте организовать чаепитие. К примеру, на нашей базе отдыха мы предлагаем стол с самоваром на дровах, шоколадным фонтаном, теплыми пирожками.

Уличные гуляния (запуск шариков, фейерверков) лучше делать в самом конце вечера, чтобы гости лишний раз не мерзли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *