Фотографии с животными
09.02.2017
Философия «Эко» стиля
20.02.2017

Как определиться с тематикой свадьбы

Новшествами 2017 года становятся свадьбы в «оливковом» стиле. В моде зеленый цвет, любых оттенков. Главным трендом являются свадьбы в Эко — стиле. Данная стилистика подходит совершенно для любого времени года, контрастность зеленого цвета прекрасно сочетается с классическими постельными тонами. Любая свадьба, украшенная зеленью, окруженная природой, проведенная в саду, в шатре на открытом воздухе или в спело украшенном помещении будет полностью соответствовать данной тенденции.

Ну и конечно кроме оригинальных новинок в моде нестареющая классика. Свадьбы в исконно русском стиле, стали особенно популярны. В каждой стране есть свои обычаи и традиции, но, пожалуй, самые красивые и эпизодичные в нашей. Именно поэтому стоит позаботиться о соблюдении этих минимальных традиций в оформлении помещения и банкете. Деревянные столы и стулья, а также банкетный зал для свадьбы украшаются березовыми ветками, цветами, плакатами. На стол стелется скатерть и вышитые полотенца, в углу ресторана ставится самовар – один из основных символов богатства и удачи. Будут кстати и иконы, которые подвешиваются на стене там, где сядут молодые. Не забудьте заказать у нас традиционный каравай для свадьбы.

Из еды на русской народной свадьбе должны присутствовать традиционные блюда: запеченный поросенок, гусь или стерлядка, холодец, вареники, блины, сало, мясные деликатесы. Не стоит забывать о соленых огурчиках и помидорчиках, маринованных грибочках и капусте. И, главное украшение стола – свадебный пирог. Ни одна свадьба на Руси не проходила без народных игрищ на открытом воздухе.

Сдержанный модерн. В отличает от традиционной русской свадьбы, этот стиль может принести гораздо меньше хлопот. Для свадьбы такой  стилистики не требуются особые ухищрения и задумки. Классика украшений, выдержанная стилистика мероприятия. Невеста в прекрасном белом платье, жених во фраке, ресторан с гостями в светлых легких тонах, воздушные украшения. Для свадебного меню выбирают более классические блюда (салаты североамериканской кухни, холодные закуски, горячие блюда, гарниры. Но и в данном случае не принято обходиться без свадебного торта.

Европейский стиль. Выездная церемония, невеста, идущая к алтарю, церемониальные стулья для гостей, арка, украшенная цветами. Оформление банкетного зала не предполагает ничего лишнего, легкие цвета розового, голубого и белого. На столы устанавливаются карточки с именами гостей, чтобы каждый знал, где ему сесть также перед входом можно поставить стеллаж или мини-карту посадки присутствующих.

Не выходящий из моды стиль бохо. Этот стиль часто называют «Богемным шиком». Зарождение этого стиля берет свое начало более 200 лет назад и конечно же как любое модное веяние быстро перебрался в область свадеб.   Сам стиль отрицает всё классическое, именно поэтому образ невесты должен быть легким и удобным, много струящейся ткани, прямые или ассиметричные выкройки, обувь на плоской подошве, сандалии. Никакой классики, совместить несовместимое. При декорации используются все цвета радуги, венки, цветы совместно с тканью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *