Ведущий и диджей на свадьбу
30.03.2017
Свадьба в лесу: как оформить
23.05.2017

ЗАГОРОДНАЯ СВАДЬБА: тренд 2017 года

Свадьба на природе в Подмосковье: экономия или модный тренд? Скорее второе. Сэкономить на свадебном торжестве в живописном месте за городом, а тем более в просторном шатре в непосредственной близости с водоемом, вряд ли получится. Проведение свадьбы на природе в Подмосковье обойдется примерно во столько же, сколько аренда банкетного зала в хорошем московском ресторане. Но прекрасных впечатлений и воспоминаний о главном празднике в жизни Вашей семьи, проведенном на природе, а не в душной Москве,  останется гораздо больше.

Свадьба на природе: пруд, лес, птицы

Загородный комплекс предлагает для проведения свадеб две оригинальные площадки, расположенные непосредственно на берегу лесных озер в окружении леса.

Свадебная площадка «Шампань» площадью 180 кв. метров полностью построена из дерева, окрашенного в белый цвет, имеет панорамное остекление с видом на пруд и лес. Эта площадка используется для проведения свадеб круглый год. Летом в ней прохладно за счет кондиционеров, а зимой, помимо отопления, имеется возможность дополнительного обогрева за счет большого камина на дровах.

Кстати, многие полагают, что проведение свадьбы за городом возможно только летом. Поверьте – это не так. Арендовав свадебную площадку «Шампань» в «экодеревне «БабинДвор» для проведения свадьбы зимой, вы не пожалеете. Завораживающая красота зимнего леса, окутанного снегом, потрескивание огня в камине, а на улице морозный воздух, в котором ощущается запах готовящегося на открытом огне мяса. Да, именно приготовлением мясных блюд на огне славится наш ресторан «БабинДвор», поскольку для своих фирменных блюд мы используем продукцию, произведенную на собственной экоферме.

Свадебная площадка «Лесные озера» представляет собой шестигранный шатер площадью 260 кв.м, получила свое название из-за того, что располагается непосредственно над водной гладью лесного озера, соединяя его берега дугообразным мостом, ведущим на площадку для проведения выездной регистрации на фоне леса. Отсюда открывается прекрасный вид на «Остров Любви», куда можно попасть, пройдя по оригинальным изогнутым мостикам или на проплыв лодочке.

Преимущества свадьбы на природе

Проведение свадьбы на природе  позволяет существенно разнообразить программу мероприятия. К чему сводится программа свадьбы в обычном ресторане? К распитию алкоголя, банальным конкурсам, и, возможно, выступлению танцевальных или вокальных коллективов, после чего все разъезжаются по домам.  На природе гораздо больше возможностей. Перед застольем для молодых обычно проводится трогательная церемония регистрации брака в неофициальной обстановке, так называемая выездная регистрация.

 

Эта церемония обычно проводится в самом красивом и живописном месте, на фоне воды и леса, куда приглашаются гости, и ведущий по заранее согласованному сценарию рассказывает историю знакомства молодых, они клянутся в любви и верности друг другу, обмениваются обручальными кольцами. Все это происходит под легкую музыку, сочетающуюся с пением птиц, в присутствии родных, близких и друзей.  И не забудьте заранее приготовить замочек – символ верности, который вы сможете повесить на одном из мостов, выбросив ключ в воду.

После выездной регистрации обычно проходит фотосессия. Для этого используется как специально подготовленная фотозона, так и просто живописные природные виды. Особенно трогательными и запоминающимися получаются фотографии с животными. Например, в загородном комплексе «Экодеревня «БабинДвор» вы сможете сфотографироваться с оленятами, с козочкой, с теленком или крольчатами. Символично и красиво получаются фотографии на фоне плавающих в пруду лебедей, которые, как известно, являются символом любви и верности.

Во время фотосессии, которая может занимать до одного часа времени, для гостей рекомендуем организовать фуршет, во время которого они смогут перекусить, а также прогуляться по живописным местам и сфотографироваться на память. Проведение свадьбы на природе, как правило, не ограничивается одним днем. Поэтому мы рекомендуем заранее позаботиться о размещении гостей на ночь и арендовать свадебную площадку с возможностью размещения гостей в коттеджах или гостиничных номерах, расположенных в непосредственной близости от места проведения торжества. «Экодеревня «БабинДвор» предлагает снять для размещения гостей на свадьбу один или несколько из 12 благоустроенных коттеджей, рассчитанных на большую компанию, а также номера в мини гостинице.

Для гостей, оставшихся на второй день, рекомендуем организовать легкий завтрак. «Экодеревня «БабинДвор» за 280 рублей предлагает комплексный завтрак, приготовленный из натуральных продуктов собственного производства. После завтрака желающие могут попариться в баньке, искупаться в пруду, поиграть в волейбол, порыбачить, прогуляться по лесу или просто опохмелиться свежим разливным пивом.

А дальше — продолжение банкета!

На территории арендованного коттеджа вы можете самостоятельно пожарить шашлыки, приготовить плов или уху. А кто не хочет утруждать себя готовкой, может заказать еду в нашем ресторане. Рекомендуем наши фирменные блюда, рассчитанные на большую компанию: уха или плов в казане, приготовленные на открытом огне; мясное ассорти на гриле; поросенок или ягненок на вертеле.

f09be9667c90e5984ec6e97c3018d646314a9bc4dc57d6097e885ea5f6197981

Свадьба, проведенная по такому сценарию, понравится и запомнится вам и вашим гостям, а прекрасные свадебные фото на природе всегда будут напоминать о главном празднике Вашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *