Свадьба без развода. Как отпраздновать свадьбу выгодно и на долгие годы

Свадьба без развода. Как отпраздновать свадьбу выгодно и на долгие годы

Свадьба – это событие, о котором каждая девочка мечтает с детства. Атмосфера волшебства, красивое платье, чарующее таинство. Подготовка к этому празднику начинается задолго и волнительно проходит до самого наступления. Волнение переполняет жениха и невесту, им хочется, чтобы этот день прошел поистине идеально. Мы знаем место, где это возможно, оно подарит вам впечатления, которые останутся с вами на долгие годы и золотую свадьбу, вы тоже захотите провести у нас.

Загородный комплекс — место, которое наполнено атмосферой волшебства и фантазии. Каждая невеста почувствует себя героиней любимой сказки, рядом принц, большая площадка у водоема, форелевое озеро, в котором плавают лебеди, щебечут птицы, светит солнце, арка, украшенная цветами, и она должна сказать «да», это всё только для них.

На базе отдыха предусмотрена выездная регистрация, большой ресторан размером 18*10 метров, зал, рассчитанный на 120 посадочных мест и всё, что только может быть необходимо для организации такого мероприятия. Рядом с верандой через пруд, раскинут мост, по которому жених проносит невесту, по желанию они вешают на нем замочек «символ своей новой семьи и крепкой любви». Такое место идеально походит для проведения классической европейской или же традиционной русской тематической свадьбы. Этническая обстановка поможет сделать свадьбу оригинальной, фотографии красивыми, много света, тонкости природы и должная организация.

Для гостей есть разнообразные возможности для размещения в гостинице или же в отдельных домиках, в каждом из которых есть баня, беседка и своя кухня. Специально для молодоженов домик выполнен в русском народном стиле, на первом этаже настоящая печь и деревянная кровать. Автостоянка, рассчитанная на большое количество парковочных мест, территория самой базы огорожена.

 

Политика нашей компании — свадьба без «развода».

В нынешних реалиях многие сталкиваются с проблемой «скупости» организаций, особенно занимающихся праздниками и свадьбами. Вопросы пробкового сбора, организации посадки гостей, украшения зала, ведущего мероприятия и многие другие, встают особенно остро. Компании-организаторы устанавливают немалые ценники за малейшие пожелания в организации свадьбы. Мы с пониманием относимся к важности события, ограниченности бюджета и волнению молодоженов. Наши принципы не позволяют нам брать деньги за любые просьбы и помощь. Ваше событие — это наше событие.

Создание новой семьи, особенно на начальном этапе, оказывается тяжким трудом, требующим вложений. Моральная составляющая становиться не преуменьшенной. Чем увереннее будут чувствовать себя молодожены и гости, тем веселее и легче пройдет свадьба. Многим знакомо то чувство, оставшееся после этого волнительного дня. Наши задачи состоят в том, чтобы вам было у нас максимально комфортно.

По статистике многие семьи распадаются в первый год супружества. Проблемы накапливаются на фоне стресса и переутомления. Многим из нас требуется выход негативной энергии и заряд положительных впечатлений. Загородный комплекс находится в экологически чистом районе Подмосковья, окружающий её лес, делает воздух вокруг «сладким», легкие наполняются свежестью, раскрываются и позволяют дышать полной грудью. Полная свобода. Мы не накладываем ограничения на своих гостей — запуск фейерверков, гулянья до поздней ночи, шумные компании и празднования, сюрпризы и креативные предложения воспринимаются нами с восторгом.

В наших силах сделать ваше событие атмосферным и не забывающимся. Особенно, когда солнце клониться к закату, в воздухе витают ароматы лета, цветов, травы, запахи водоема, открытая веранда на берегу, легкий ветерок обдувает лицо и самый счастливый день настал, все волнения остаются позади, насыщенность события сменяется умиротворением и наполняет сердца любовью, молодые вступили в новую жизнь, наполненную красками природы, впереди их ждет многое, но пережитый момент, наполненный такой красотой и романтичностью не угасает с годами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *