Выездная регистрация: почувствуй себя принцессой

Арка

Идеальная свадьба начинается с выездной регистрации. Каждая девушка, будучи невестой, хочет почувствовать себя особенной, стать главной героиней сказочного торжества, воспоминания о котором сохранятся на всю жизнь не только на фотографиях, но и в сердцах каждого приглашенного. Здесь явно идет разговор про выездную свадебную церемонию, ведь свадьба в здании ЗАГСа — это банально, обыденно и скучно. Неудивительно, что популярность выездных регистраций неумолимо возрастает. Такой способ организации регистрации брака обладает рядом преимуществ, среди которых хотелось бы выделить:

  1. индивидуальный подход;
  2. организация торжества в строгом соответствии с пожеланиями невесты и жениха;
  3. отсутствие ограничений по времени;
  4. возможность пригласить столько гостей, сколько душа пожелает.

Единственным нюансом, который связан с выездными регистрациями, является необходимость проведения тщательной подготовки и увеличенные финансовые траты. Но что не сделаешь ради незабываемой свадьбы и воплощения девичьей мечты.

 

Важная информация про выездную регистрацию

Если рассматривать государственное регистрирование брака с юридической стороны, то этот процесс будет заключаться во внесении соответствующих данных в актовую книгу. Молодожены получают свидетельство о браке, а в их паспортах появляются соответствующие штампы. Книга, в которой ведётся учет актов о гражданском состоянии, всегда находится в стенах ЗАГСа и покидать его пределы она не может.

В связи с такими правилами будущим молодоженам в любом случае потребуется заранее подать заявление, выждать необходимое время и расписаться в ЗАГСе. И только после всех этих действий станет возможным проведение выездной регистрации. Подобное мероприятие по своей сути является красочным действом, в котором главными участниками являются жених с невестой. Торжественная церемония в ЗАГСе при этом является абсолютно ненужной.

 

Выбор места проведения регистрации — главный вопрос

На территории Москвы и за ее ближними пределами имеется немало красивых мест, которые идеально подходят для проведения выездной церемонии бракосочетания. Но Москва слишком шумная, пыльная и многолюдная для такого события. Совсем другое дело — ближнее Подмосковье, в частности загородный комплекс «Бабин двор». Свежий воздух, потрясающие красоты, буйство природы, обширная местность — Москва такими прелестями точно не может похвастаться.

Экодеревня «Бабин двор» располагает всем необходимым для проведения незабываемой, оригинальной и наполненной светлыми чувствами выездной регистрации.

  1. Большая территория, на которой можно расположить большое количество гостей.
  2. Красивые пейзажи, которые создают соответствующую атмосферу.
  3. Возможность заказать выездную регистрацию «под ключ», которая будет организована в соответствии с вашими пожеланиями.
  4. Большой ассортимент сопутствующих услуг (трансфер, фотограф, украшение территории в соответствии с заданной тематикой, многие другие приятные и полезные мелочи).

Стоимость выездной регистрации, свадьбы и сопутствующих услуг указана в прайсе на нашем сайте, поэтому вы легко сможете сориентироваться в расценках и сделать выбор в пользу загородного комплекса «Бабин двор».

 

Удобно, когда выездная регистрация и свадебное торжество проводятся на одной территории. Смена локаций — это длительный, утомительный и дорогостоящий процесс. В этом смысле экодеревня «Бабин двор» вновь выигрывает. Свадьба может быть организована в обычном ресторане или в ресторане на воде. После торжества можно разместиться в уютных домиках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *