Философия «Эко» стиля
20.02.2017
Свадебный торт — ритуал или лакомство
03.03.2017

Немного о цвете экрю

Белый цвет давно перестал быть единственным фаворитом в свадебной тематике. Современные реалии и мода диктуют нам совсем другие правила. Давним конкурентом белого цвета является цветовой ряд айвори, в котором особенно хочется выделить чарующий, обладающий настоящим французским шармом цвет — экрю. В переводе с французского данный цвет обозначается как «не отбеленный, необработанный». Многие создатели подвенечных нарядов, декораторы и даже дизайнеры интерьеров в один голос утверждают, что экрю — это самый благородный цвет. А полюбился он своей непринужденностью и «незаметностью». Его способность ловко скрывать лишнее и подчеркивать детали не преувеличена. Этот цвет придает элегантность любому наряду, облагораживает собою пространство, выигрышно преподносит цветовые акценты.

Несколько сезонов назад экрю занял свое достойное место в использовании свадебной индустрией, а в 2017 году стал одним из трендовых. Нежный, необычайно мягкий, прекрасно сочетающиеся со всеми оттенками кожи. В данном цвете самодостаточно будет выглядеть любое, даже самое строгое, лишенное аксессуаров, атласное платье. Каждая невеста будет выглядеть в платье с цветом экрю — балериной — утонченной, грациозной, сдержанной и трогательной.

Использование в декоре предметов этого цвета придают атмосферу уюта, роскоши, не отвлекающую внимания обстановку. Ни один из привычных для нас цветов голубого или розового не может придать той утонченности и уникальность, которая требуется при данном событии. Цветовое решение в пользу нежного экрю прекрасно сочетается со стилистикой эко свадеб, свадеб рустик, классической или европейской свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *