Ошибки при выборе свадебной одежды
06.10.2016
Что надеть гостям на свадьбу
12.10.2016

Как пригласить гостей на свадьбу

В день свадьбы хочется видеть у себя на празднике самых близких и родных людей, которые не просто придут для галочки и подарят подарок, а действительно порадуются за вас. Именно поэтому после того, как дата «икс» выбрана и аренда зала в Зеленограде или любом другом городе оплачена, вы просто обязаны приступать к составлению списков и изготовлению пригласительных.

Пригласительные на свадьбу: основные моменты

В карточке пишется имя и фамилия гостя, время и место тожества. Если у вас планируется свадьба за городом, укажите это в пригласительных. Не забудьте уточнить стилистику мероприятия, особенно если речь идет о конкретных деталях: к примеру, красных галстуках или зеленых платьях.

Как можно пригласить гостей на свадьбу

Самым простым вариантом будет заказать макет в полиграфии. Многие невесты стараются вложить душу в организацию мероприятия и проявляют оригинальность при создании пригласительных.

— Сверток. На красивой бумаге пишите каллиграфическим почерком приглашение, сворачиваете в трубочку и перевязываете ленточкой.

— Сайт. Существует куча бесплатных движков, на которых можно сделать сайт про вашу свадьбу. Там разместите информацию не только о самом мероприятии, но и о вас. Расскажите про вашу пару, о том, как вы встретились. Для вашего же удобства сделайте раздел с «желаемыми подарками», где можно даже указать, в каком магазине лучше купить «тот самый розовый сервиз» или «брендовое спальное белье с мишками». Разошлите ссылку вашим друзьям и родственникам, пусть они посмотрят, где будет проходить тожество.

— Видео. Наймите хорошего видеооператора, который снимет и смонтирует ролик. Видео можно отправить через социальные сети или записать на флешку, диск и послать по почте. Планируется свадьба на базе отдыха? Отлично, сделайте небольшую видео экскурсию для ваших гостей. Если будет свадьба с размещением в Зеленограде, покажите сами домики, номера.

— Классическая открытка. Что касается классических вариантов, то сегодня в моде лаконичные решение. Речь идет об односторонних и двухсторонних пригласительных без конвертов. Лист может быть гладким, рифлёным, с дополнительным декором (камушками, ленточками), однотонным или с картинками. Если вы запланировали снять коттедж в Подмосковье на свадьбу на базе отдыха, можете поместить его на задний фон.

— Дизайнерская открытка. Это более дорогой вариант, так как здесь задействован ручной труд дизайнеров. Такие пригласительные можно делать даже если вы не определились со стилистикой мероприятия, так как они подходят на любой случай.

— Пригласительные в конвертике. Открытка упаковывается таким образом, чтобы было видно часть текста или рисунка.

— Пазлы. Довольно оригинальный вариант, который в 2016 году получил широкое распространение среди молодоженов – открытка в виде пазлов. Детали кладутся в красивый мешочек, коробочку или конвертик, к которым идет записка с коротким приглашением. Чтобы узнать подробности, они должны собрать картинку. Там можете указать о том, что будет выездная церемония в Зеленограде, что проводится свадьба за городом в Подмосковье и форма одежды – парадно-нарядная.

— Газета. Вы можете сделать приглашение в стиле газеты с кричащими и провокационными заголовками.

— Сладости. Написать небольшой текст можно на прянике или цельной плитке шоколада, под которые в упаковке подкладываются обычные открытки. Сладкую часть ваши гости могут после прочтения съесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *