Идеальный девичник: какой он?
16.08.2016
Ошибки при подготовке к свадьбе
23.08.2016

Конкурсы на свадьбу: весело, интересно и задорно

Вы уже решили, что будет проводиться свадьба за городом, арендовали зал для банкета, заказали выездную регистрацию в Подмосковье. Пришла пора более тщательно подготовиться к самому празднику. Обычно перечень конкурсов заранее предоставляет ведущий после того, как с ним подписывается договор. На первой встрече он в общих чертах описывает, как проводит подобные мероприятия, показывает видео с предыдущих свадеб. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но бывает так, что человек вам понравился, а вот конкурсная программа вас не вполне удовлетворяет. В таком случае вы можете внести некоторые правки.

Конкурсная программа: вносим свои идеи

Итак, делим программу на три большие группы:

  • интерактивные конкурсы за столами, проводятся в начале банкета. Это может быть проверка на знание молодоженов, знакомство друг с другом, создание командой поздравлений в стихотворной форме, игра «угадай мелодию» и т.д. Делается для того, чтобы сблизить людей, расслабить их и настроить на нужный лад.
  • активные развлекательные программы для раскрепощения гостей. Это могут быть танцевальные, артистические, интеллектуальные конкурсы. Победителям выдаются подарки.
  • классические церемонии, обычно проводятся в конце свадьбы. Речь идет о бросании букета, надевании платка, запуске шаров, фейерверков.

Однако лучше всего найти такого человека, которому вы сможете довериться. Шоу-программа мероприятия, его настроение, харизма – это лишь малый список составляющей успешной свадьбы. Ваша задача – дать направление человеку, а дальше он развивает тему. Если вы дадите четкий перечень требований, ведущий может отказаться от работы с вами. Во-первых, он более опытен, поэтому может сразу понять, что выбранные конкурсы никому не будут интересны. Во-вторых, его темперамент может не подходить под вашу программу.

Просто расскажите о своих гостях, чтобы он имел представление, с кем будет работать. Ведущий – хороший психолог, и если он на самой свадьбе увидит, что гостям не интересны определенные конкурсы, он немного изменит программу. Также не забудьте указать тематику – свадьба в русском стиле и классическая зимняя свадьба организовываются по-разному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *