Модные свадебные «фишки»

Свадьба

Многие красивые традиции и обычая мы позаимствовали из западных кинофильмов, в том числе и проведение выездной регистрации. Но мода не стоит на месте, и мы предлагаем вам новые «фишки», которые уже несколько лет пользуются популярностью в Америке и Европе. И пусть ваша свадьба будет особенной!

Тележки с лакомствами

Сейчас модно делать велком-зону со сладостями. На столике располагаются пирожные, кексы, шоколадный фонтан с фруктами и зефиром, конфеты, аппарат со сладкой ватой. Каждый желающий может подойти и взять то, что ему приглянулось. Идеальная альтернатива обычному фуршетному столу с канапе и пирожками. Гости могут перекусить, пока молодые едут в ресторан. Если проводится свадьба на базе отдыха зимой, обязательно закажите самовар с вкусным травяным чаем.

 

DSC_1103

 

Много подружек невесты: особая свадьба

Если вы планируете провести выездную регистрацию в Зеленограде, попросите девушек нарядиться в красивые платья, а парней – в костюмы. Но помните, друзей и подружек должно быть равное количество на площадке у арки.

 

5

 

Аренда домика в Подмосковье: свадьба за городом

Как быть с иногородними? Что делать, если между банкетом и ЗАГСом большой разрыв. К примеру, аренда зала в Зеленограде заказана на 7 вечера, а роспись пройдет в 10 утра. Где остальное время быть гостям? Если планируется свадьба за городом, не премините снять домик на выходные в Подмосковье. Свадьба с размещением в Зеленограде обойдется в любом случае дешевле, чем если вы решите снять ресторан и гостиницу для гостей в Москве.

 

g_-_8 (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *