Как подготовиться к свадьбе: советы молодоженам

Свадьба

Наконец-то заветный штамп в паспорте поставлен, теперь пора на фотосессию и в ресторан. Пока гости собираются в банкетном зале и готовятся поздравлять вас, вы делаете памятные снимки.

Идеи для фотосессии

К съемке следует готовиться серьезно, фотографа выбирайте придирчиво и внимательно. Иначе на фотографиях вы будете выглядеть усталыми, раздраженными, недовольными, в одних и тех же ракурсах. Не обязательно, как это принято, объезжать 1000 и 1 достопримечательность города, достаточно сделать несколько красивых кадров на фоне природы, водоема, лебедей. Если проводится свадьба за городом, в Подмосковье есть немало красивых мест, где можно сфотографироваться.

 

SPE_bNXpAKw

 

Считаете, что ЗАГС – не лучшее место для фотосессии. К сожалению, интерьер помещения зачастую оставляет желать лучшего. Альтернатива – выездная церемония в Зеленограде. Попросите декоратора украсить арку и стулья тканью или живыми цветами, тогда снимки будут выглядеть еще более сочно и ярко. Первое постановочное фото – со свидетельством на руках. Изобразите на лице разные эмоции: восторг, шок, радость, испуг, сомнения… Чем больше мимики и жестов, тем живее картинка.

 

DSC_1183

 

Обязательно сделайте фото на мостике. Это не просто романтично, но и символично. Существует традиция, согласно которой жених должен перенести невесту через мост на руках. Если он справится с задачей, не уронит при этом молодую, не споткнется, значит, он без проблем сможет поставить на ноги семью. Вариаций постановки кадра довольно много: вы можете быть вдвоем, с друзьями и подружками, родителями. Сделав пару «серьезных» снимков, не забудьте подурачиться на камеру. Что не нужно делать: становиться на перила, прыгать с моста. Не рискуйте своим здоровьем и жизнью!

 

DSC_4003

 

Если хотите сфотографироваться в воде, обсудите этот момент с менеджером и фотографом заранее. Как вариант, кадр «падающий в воду жених», «нырнувшие под воду молодожены».

Далее – отправляйтесь в лес. Если проводится свадьба зимой в Зеленограде, можно сделать прекрасные снимки на фоне белых сугробов и пушистых елей. Правда, не забудьте позаботиться о теплой одежде.

 

7pnsIW89Msg

 

Необычные фотографии можно сделать в нашем загородном комплексе в настоящей деревянной русской избе.

 

dsc_6229-_i_

 

Осторожно, плохие фото!

Даже если вы наняли самого лучшего фотографа, который не испортил ни одного кадра, вы можете натолкнуться на ужасные фото в социальных сетях. Наверняка найдется гость, который «подловит» вас и посчитает, что снимок получился забавным. Следите за тем, чтобы зеваки не фотографировали в самый неподходящий момент.

Попросите гостей не обсыпать вас рисом при входе в ресторан. Зерна запутываются в волосах и убрать их очень сложно. Соответственно, на снимках – белые пятна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *