Свадьба в шатре: основные моменты
01.06.2017
Свадьба осенью в Подмосковье: особенности и преимущества
05.06.2017

Свадьба в дождь: что делать?

Наши предки верили, что, если в день свадьбы пойдет дождь, значит, пара проживет богатую и счастливую жизнь. Сейчас многие невесты переживают по поводу непогоды, ведь тогда, как им кажется, красивые фотографии не сделаешь и праздник будет испорчен. На самом деле все зависит от того, с каким настроением вы это воспримите и как подготовитесь к «шалостям» природы:

  • захватите запасную обувь, теплый кардиган;
  • позаботитесь о пледах для гостей;
  • поставите в зону Велком самовар с горячим чаем;
  • найдете ресторан, который будет отапливаться в холод.

Как подготовиться к дождливой свадьбе

Ни дождь, ни ливень вам не будут страшны, если вы:

  • купите яркие и необычные зонтики. Таким образом вы добавите яркие акценты, что очень красиво смотрится на «дождливых» фотографиях. Можно сделать групповые постановочные фото с гостями, индивидуальные с женихом и невестой;
  • захватите с собой дождевик, который выручит вас на выездной регистрации. Он может быть прозрачным или цветным;
  • возьмете резиновые сапоги, в которых будет удобно ходить по лужам.

 

 

На самом деле хороший фотограф сделает и обработает снимки так, что от них будет дух захватывать. И непогода, наоборот, сыграет на руку, а вы получите нежные и романтичные фотографии. Но важно выбрать такое место, где можно будет организовать фотосессию в любое время года и как в ясный солнечный, так и очень пасмурный день. Тогда уж точно ничего не омрачит ваш праздник.

Если свадьба в шатре, он должен закрываться защитной пленкой, чтобы капли дождя не попадали внутрь. Обсудите данный момент с администратором. Также важно, чтобы вам обеспечили отопление зала. С нынешней не особо теплой погодой это очень актуально. Но не все рестораны готовы тратить лишние деньги на обогрев помещения.

Невестам рекомендуется использовать водостойкую косметику и на всякий случай захватить влажные салфетки, помаду, туш, пудру. Стоит позаботиться и о лаке для волос, так как от влажности прическа может испортиться.

Фотографии, которые изменили взгляд на дождь

Райан Бренайзер, Лиз Гроган и многие другие известные американские фотографы убедили весь мир, что свадебные фотографии, сделанные в дождливую погоду, могут быть шикарными. Главное – профессионализм, мастерство и фантазия. И, конечно же, влюбленный взгляд молодоженов.

 

 

 

Свадьба в дождь

Свадьба в дождь

 

 

Свадьба в дождь

Красивая фотосессия в дождь

 

Свадьба в дождь

Главное — это любовь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *