Загородный отель в Подмосковье открывает свои двери
02.01.2019
Свадьба в Подмосковье летом: самые распространенные ошибки
25.01.2019

Свадьба в феврале в Подмосковье

Свадьба зимой за городом

Когда на улице стоят февральские морозы, ветер что есть мочи колышет ветви деревьев, а снег идет не переставая, самое время устроить свадьбу в ресторане в Подмосковье. И мы не шутим, ведь этот месяц считался у наших предков самым благоприятным для вступления в брак и сулил молодоженам богатство и семейное благополучие:

  • первая половина февраля подходит тем, кто открыт для новых начинаний;
  • в середине месяца вступают в брак те, кто всегда идет вперед и не останавливается на достигнутом;
  • в конце последнего зимнего месяца вступают в союз любители тихой и спокойной жизни.

На самом деле все это – суеверия, в данном случае только вам решать, когда стоит пойти в ЗАГС и заказать банкет.

Свадьба зимой: приручаем «дикий» февраль

В зависимости от ваших пожеланий и финансовых возможностей, свадьба зимой в Подмосковье может быть организована в следующих стилях:

  • русском народном: с упряжкой лошадей, бубенцами, играми в снежки, катанием на санках, самоваром с травяным чаем, бубликами и горячими пирожками;
  • классическом: в уютном светлом ресторане;
  • эко, шик, бохо: с декорациями из дерева, натуральных тканей, с сеном.

Раньше было принято гулять свадьбу за городом минимум два дня. Сегодня многие молодожены также предпочитают после росписи устроить «пир на весь мир» в ресторане или кафе, а на второй день свадьбы снять домик на природе в Подмосковье и собраться там уже с близкими друзьями и родными. Можно пожарить шашлыки и барбекю, организовать небольшой пикник в беседке. Горячий чай, танцы у костра, веселая музыка сделают вашу свадьбу зимой незабываемой.

Февральская свадьба на природе

И не забудьте устроить фотосессию на фоне лесных пейзажей, сугробов, замерзшего пруда. Можно взять напрокат коньки и устроить съемки на льду. В качестве декораций можно использовать цветной дым (он не оставляет следов на одежде), арку, животных. Не обязательно два часа стоять на морозе, чтобы отснять прогулку, можно выходить на съемки, скажем, каждые 10 минут. Тогда вы точно не замерзните, а на фото не будет красных носов.

Свадьба в Подмосковье: преимущества загородных гуляний

В городских ресторанах обычно существует масса ограничений, плюс, после 12 всем гостям придется разъезжаться по домам. В нашем загородном клубе можно гулять от души, никому при этом не мешая. Переночевать можно в домиках. На территории комплекса можно устроить праздничный салюте. Полная свобода действий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *