девичник в бане
Девичник в Подмосковье на базе отдыха
25.04.2016
Свадьба в стили «Крейзи» или сумасшедшим вход разрешен
05.05.2016

Свадьба в гангстерском стиле

Гангстерская тематика

Гангстерская тематика свадеб привлекает своим антуражем. Мужчины в белых рубашках с подтяжками, девушки в стильных платьях 20-х годов прошлого века, которые носили американки, музыка с «перчиком»… Это не может не привлекать современную молодежь. Это актуально, если проводится свадьба за городом в Подмосковье. Но с чего начать?

Пригласительные на свадьбу

В данном случае можно либо скопировать чужие идеи, либо немного пофантазировать. Интересно будет смотреться открытка-анонимка, в которой весь пригласительный текст будет состоять из вырезанных из газеты слов. Можно поместить приглашение в конверт, сделанный в ретро-стиле. Со своей второй половинкой отправляйтесь на фотосессию, предварительно подобрав богемный образ тех годов. Фото может быть как черно-белое, так и цветное.

На пригласительные не рекомендуют тратить много времени, многие специалисты утверждают, что от всего свадебного бюджета на это дело лучше выделить не более 2 % денег.

 

Гангстер свадьба

Наряд молодых

Если вы планируете сыграть свадьбу в стиле 20-х годов, нужно подобрать костюм и платье, подходящее по стилю. Помните, что на гангстерских свадьбах невесты, да и просто девушки, выглядели не просто шикарно, а сногсшибательно. Можно поискать одежду в свадебных салонах или же пошить наряд у модельера, что, к тому же, выйдет гораздо дешевле.

Остановить свой выбор лучше на коротком шелковом платье светлых тонов. Вместо стандартной фаты можно приколоть шляпку, на руки надеть черные перчатки. Менее затратный, но при этом не менее эффектный вариант – длинное платье в пол с эффектной вышивкой. Такие модели продаются в любом свадебном салоне.

Самое простое платье – в стиле Беби долл. Приталенное платье с пышным подолом пойдет и маленькой, и высокой невесте. В среднем на наряд для молодой нужно выделить 10-15 % от общего бюджета. Это с учетом обуви и дополнительных аксессуаров, в том числе и сумочки.

Что касается жениха, то это может быть как белый, так и черный костюм в полоску с галстуком. Гангстерская шляпа также приветствуется. На все про все тратится до 7 % бюджета.

Одежда для гостей

Что касается приглашенных друзей и родственников, они могут надеть любой более-менее подходящий наряд, украсив все атрибутикой тех годов. Красные или черные длинные перчатки, эффектная прическа для женщин, шляпы, бутафорское оружие для мужчин.

Кольца молодоженов

В данном случае все должно быть дорого и стильно, ведь гангстеры очень любили выставлять свои богатства напоказ. Обручальные кольца из белого золота с бриллиантом – это то, что нужно. Не жалейте денег, ведь носить их придется долгие годы. В общем, выделяем на обручальные кольца 20-25 % от всего бюджета.

Украшение помещения

Все зависит от ваших финансовых возможностей. Можно просто украсить банкетный зал в черно-белые тона, развесив фото гостей на стендах. Неплохо будут смотреться боа, старинные стулья и диваны, перья и т.д. Будьте готовы заплатить декоратору не менее трех процентов от общего бюджета.

Ведущий праздника

Это должен быть юный мужчина, который сможет зажечь и завести публику. Это от 15 % бюджета. Можно заказать хостес, которая будет встречать гостей, следить за посадкой и помогать присутствующим.

Выездная церемония

Просто расписаться в ЗАГСе не интересно, а вот устроить мини-представление с ведущим и гостями – другое дело. Все это снимается на камеру и монтируется в небольшой фильм. Стоит выездная церемония от 15 тысяч рублей.

Фото- и видеосъемка

Хороший оператор – на вес золота. Выделяйте на их услуги не менее десяти процентов денег. При этом не забывайте смотреть портфолио. Кстати, если хотите сэкономить, можете нанять и новичка, но при этом пару работ у него должно быть. Уже по первым кадрам будет ясно, умеет ли человек работать.

 

Гангстер стиль

 

Свадебная площадка на воде или в лесу

Стоимость банкета прямо пропорционально зависит от того, сколько на мероприятии будет присутствовать человек. Основной упор следует делать на мясные блюда. При заказе от 50 тысяч рублей аренда зала на воде – бесплатная, при заказе от 30 тысяч аренда ресторана – бесплатная.

 

Лес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *