Свадьба в стили «Крейзи» или сумасшедшим вход разрешен

Гангстерская тематика
Свадьба в гангстерском стиле
04.05.2016
Вампирская свадьба
06.05.2016

Свадьба в стили «Крейзи» или сумасшедшим вход разрешен

Если вы не просто влюбленная пара, а два сумасшедших человека, которые не могут сидеть на месте и постоянно находятся в движении, не приемлет рамок и ограничений, вам подойдет «крейзи» свадьба. Направление выбирается любое: начиная от сумасшедшего дома и заканчивая супергеройской тематикой. Главное – отступиться от стандартных канонов.

Фотосессия

Без фотографа, который не просто сделает снимки, но и продумает сценарий под вашу необычную свадьбу, не обойтись. Здесь нет места «невеста на ладошке» или «жених в кармане», должно быть что-то безумное, необычное, но при этом яркое и красивое.

 

Сумасшедшая свадьба

 

 

Ведущий

Без человека, который задаст тон и настроение, вы не проведете действительно сумасшедшую свадьбу. В идеале, конечно же, ведущий должен быть молодым, задорным, имеющим в своем арсенале что-то необычное. К примеру, уметь делать коктейли, показывать фокусы. Но если это харизматичная личность, можно нанять его за талант заводить публику. И дополнительно нанять актеров.

 

Сумасшедший ведущий

 

Наряд молодых

Здесь все зависит от того, что хотят молодожены: эпатировать публику, создать антураж или просто воплотить в жизнь какие-то сакральные мысли. Некоторым же просто должно быть «прикольно».

 

Сумасшедший наряд

 

Место проведения

Чтобы оторваться по полной и не мешать другим, луче выбрать укромное место. Если вас интересует свадьба за городом в Подмосковье, вы можете остановить свой выбор на нашей базе отдыха. У нас красиво (на территории экодеревни есть пруды, лес) и, благодаря продуманному расположению домиков и ресторанов, с другими отдыхающими вы будете редко пересекаться.

 

Сумасшедшая свадьба дом

 

52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *