Свадьба в стиле викингов в Подмосковье

Средневековые битвы на мечах и топорах, звериные шкуры на гостях, большой деревянный стол, украшенный щитами, конкурсы, основанные на мифах и легендах. И, конечно же, ведущий в образе Тора… Если вы также мечтаете о свадьбе в стили викингов, мы вам поможем организовать такой праздник!

Оформление помещения: основы основ

Свадьбу, в зависимости от количества гостей, можно сыграть в ресторане «Рустик» или в нашем седьмом домике. Для украшения помещения следует использовать большое количество зелени, дерева, элементы тематического оружия (топоры, мечи, щиты), концептуальную посуду. Стул жениха и невесты можно драпировать шкурами.

Вообще, свадьбу в стиле викингов стоит проводить на природе, а не в городском ресторане. Аренда дома для свадьбы в Подмосковье в выходной день – от 22 тысяч рублей в сутки, ресторана «Рустик» – 10 тысяч рублей. Банкет – от 1500 рублей на человека, плюс за обслуживание 10 %.

Арку для выездной регистрации можно сделать из веток деревьев, украсив ее по периметру цветами. Молодые в присутствии гостей могут принести клятвы друг другу, обращаясь к стихиям, как это было принято у викингов.

Вместо обычных артистов можно пригласить реконструкторов, которые устроят настоящую битву. Конечно, никто из гостей и актеров во время выступления не пострадает, ведь это будет обычная постановка.

Важно полностью проработать сценарий и образы, чтобы была соблюдена концепция праздника. При этом не стоит слишком зацикливаться на нарядах и тематических ритуалах, можно выбрать самые интересные из них:

  1. Встречая гостей, нужно громко кричать, хлопать в ладоши, топать ногами. Шум отпугивает злых духов.
  2. Гости могут надеть только шлем, тунику, плащ, а не полностью покупать средневековый костюм. Будущая супруга викинга обязательно носит венок из цветов или диадему.
  3. В качестве подарков викинги предпочитали получать меха, деньги, изделия из кожи.
  4. Украшая помещение, следует отдавать предпочтение натуральным материалам. Главное – не переборщить с деталями.
  5. За молодыми может находится их герб, состоящий из кельтских символов, узоров.

В наших домиках и в ресторане есть настоящий камин, благодаря чему можно добиться атмосферы скандинавской сказки. Если свадьба летом в Подмосковье, устройте фотосессию с животными в лесу. Зимой не обойтись без снимков в снегу.

Советы молодоженам

Внимательно выбирайте место, где будет проходить свадьба. Природа должна быть первозданной, нетронутой цивилизацией. В идеале, базы отдыха в Подмосковье для свадьбы должны находиться у леса.

Домики, ресторан, площадка для выездной регистрации должны быть сделаны из дерева. При этом интерьер должен быть выполнен в темных тонах. Правда, можно использовать светлые скатерти, салфетки, цветы.

Свадьба в доме отдыха в Подмосковье хороша тем, что там можно гулять хоть до утра. При этом уставшие гости после банкета смогу отдохнуть и выспаться. Так гораздо удобнее, чем если все в полночь должны будут ехать домой.

Легче переночевать там, где была свадьба. Второй день можно отметить уже по-домашнему: пожарить шашлыки на мангале, попеть песни под гитару, порыбачить, погулять по лесу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *