Свадьба зимой: выездная регистрация

Романтичную парочку, которая мечтает о красивой выездной регистрации на природе зимой, не пугает ни дождь, ни снег, ни ветер. Влюбленные даже в прохладную погоду готовы идти по сугробам в лес, чтобы устроить красивую церемонию. Правда, теплолюбивые гости вряд ли придут в восторг от этого и будут тихо перешептываться о том, что пора бы побыстрее закончить ведущему поздравлять молодых. Далеко не все готовы терпеть холод и мокнуть под дождем. Как избежать подобного сценария и устроить осенне-зимним молодоженам праздник, который запомнится гостям положительными эмоциями и впечатлениями?

Выбираем место для свадьбы

Рассматривая базы отдыха в Подмосковье для свадьбы, выбирайте, как говорится, 3-в-1, чтобы там был не только ресторан, но и площадка для выездной регистрации, домики для гостей. Пока официанты бегают с подносами и расставляют еду на столах, подрядчики подготавливают зал к мероприятию, а молодожены с фотографом заняты фотосессией, гостям было бы неплохо отдохнуть в домиках. Во-первых, там они смогут привести себя в порядок по приезду из ЗАГСа, во-вторых, им не придется прыгать вокруг ресторана в попытках согреться. В-третьих, после банкета они спокойно выспятся, а не сядут уставшие за руль, чтобы побыстрее доехать до дома.

Что касается ресторана, он должен быть теплым, хорошо обогреваемым. Сама площадка должна быть большой, чтобы иметь возможность поделить ее на зоны. Если у вас будет свадьба на природе, попросите на входе сделать Candy Bar и поставить туда стол с горячим чаем, кофе, шоколадом и пирожками. В банкетном зале «Веранда у воды» и ресторане «Рустик» есть камин на дровах, который не только выполняет декоративную функцию в дизайне интерьера, но и отапливает помещение.

Что касается места, где будет проводиться выездная регистрация в Подмосковье, то оно должно быть аккуратным, чистым и подготовленным к непогоде. К примеру, у нас пол полностью деревянный, чтобы даже в снег и дождь гости не вымазали одежду и обувь. Над местом, где стоят молодожёны, установлен небольшой навес, защищающий от осадков. Если проводится свадьба зимой, мы расчищаем площадку и дорожку от снега, чтобы по загородному комплексу было удобно передвигаться.

В качестве украшения можно использовать «зимний» декор: шишки, сухоцветы, помпоны, изделия из бумаги, еловые и сосновые лапы, ветви рябины и калины. Оригинально будут смотреться зажжённые свечи, поставленные в снег. И, конечно же, не обойтись без гирлянд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *