Выездная регистрация в Подмосковье
10.07.2017
Свадьба зимой: выездная регистрация
14.07.2017

Загородный комплекс: наши преимущества

Наша главная особенность заключается в том, что загородный комплекс находится в непосредственной близости леса. Мы – круглогодичный проект, у нас может быть организован праздник в любое время года, будь то день рождения, юбилей, свадьба. Природа Подмосковья очень красива и в минус тридцать, и в плюс двадцать.

Зимой вас ожидают уютные вечера у камина, настольные игры и бильярд в ресторане «Рустик», который работает ежедневно до последнего гостя. С декабря по февраль в нашем загородном комплексе работает каток под открытым небом. Летом можно покататься на квадроциклах, пожарить шашлыки, половить рыбу.

У нас есть парковка на неограниченное количество мест, к нам можно приезжать на своем автомобиле. При желании можно заказать такси или воспользоваться трансфером.

Рестораны в загородном комплексе

На территории комплекса есть два больших ресторана на 70 и 80 человек, шатер на 120 человек, уютные коттеджи и гостиница. Свадебные площадки абсолютно разные по своему визуальному оформлению, поэтому каждая невеста найдет у нас то, что ей нужно. Во всех ресторанах есть танцпол, лаундж-зона, место для зоны «Велком».

Шатер у воды «Лесные озера» находится на побережье живописного озера, чтобы зайти внутрь, нужно пройти по мостику, построенном над водоемом. Рядом расположена шикарная площадка для выездной церемонии. Шатер был построен недавно, всего лишь в мае 2017 года, но сразу же обрел популярность среди невест. Оно и не удивительно, ведь данная площадка была сделана в белых тонах в классическом стиле в очень красивом уголке нашей базы отдыха. Некоторые невесты даже практически не используют декор для украшения зала, так как шатер самодостаточен сам по себе. При этом зал можно интерпретировать под любую тематику, будь то классика, экзотика, морской стиль. Все, что молодым хочется, можно воплотить в жизнь.

Банкетный зал «Веранда у воды» частично расположена над прудом, из окон ресторана открывается сказочно красивый вид на озеро и лес. На другом берегу находится вторая площадка для выездной регистрации. Даже в случаи непогоды там можно устроить церемонию, так как там есть навес, защищающий молодых от дождя.

Наш комплекс подходит для гостей и молодоженов любого возраста и финансового достатка, мы не ограничиваемся какими-то рамками. И это неоднократно было доказано на практике. К нам любят приезжать с малышами, специально для детей мы построили детскую площадку с горками и качелями.

В некоторых наших домиках есть отрытая купель, подогреваемая печью на дровах. Только представьте: вокруг снег, холодно, а вы плаваете в горячем бассейне и наслаждаетесь окружающей природой. У нас есть уникальный проект – отель, расположенный на берегу озера, прямо у воды. Его также можно снять как коттедж для проведения юбилея, свадьбы, корпоратива, дня рождения и т.д.

Свадьба без развода: мы сэкономим вам время и деньги

В самом начале к нам приезжали, чтобы отдохнуть просто в коттеджах, пожарить шашлыки, попариться в баньке. Затем наши гости все чаще спрашивали о том, планируем ли мы построить ресторан. В конце концов мы сделали площадку «Рустик», где можно было сыграть свадьбу на 70 человек.

Следующий ресторан был возведен в 2016, это уже была классическая белая веранда у озера. Мы работали с огромным количеством невест и выбирали для сотрудничества лучших подрядчиков. Поэтому мы предлагаем вам только проверенных визажистов, стилистов, ведущих, декораторов с демократичными ценами.

Шатер – это наша гордость. Еще ни одна пара, которая увидела площадку, не отказалась от проведения банкета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *