Свадебный бюджет
Как сократить свадебные расходы: экономим правильно
13.04.2016
каравай
Каравай – всему голова
18.04.2016

Свадебные новинки: что актуально в 2017-м году

Свадьба

Просматривая тысячи статей о свадебных тенденциях в текущем году, мы выделили несколько основных новинок, которые можно легко реализовать на практике, причем с любым бюджетом. Их можно взять за основу, добавив свои идеи.

Оформление приглашений: каллиграфия и тонкая бумага

С чего начинается свадьба? Правильно, с пригласительных. Можно не тратить много времени и усилий на разработку дизайна, достаточно написать сам текст красивым каллиграфическим почерком (машинным или от руки). Конверты и бумагу можно выбрать как цветные, так и белые. Само пригласительное письмо рекомендуется оригинально вырезать, сделав слегка потрепанные концы. Оформление зависит от тематики свадьбы.

Торт «А-ля домашний»

Торты без мастики и вычурных розочек, приобретшие популярность в прошлом году, до сих пор остаются в тренде. В качестве украшений используются фрукты, ягоды. Это не просто выглядит необычно и оригинально, но и довольно вкусно. Легкая небрежность приветствуется.

Фотографии молодоженов на природе

Уже давно не модно фотографироваться «жених в руке», «жена в кармашке». Городские фотографии в обычном саду также уходят в прошлое. Молодожены стараются отойти от гламура и делают снимки на фоне лесных пейзажей, в идеале – с животными. Можно взять домашнего питомца (любимого котика или песика) либо же сфотографироваться с нашими лебедями, павлинами, кроликами. Кстати, одна супружеская пара сделала прекрасные фото с… козленком. Это получилось оригинально и довольно необычно. Главное – заранее высказать свои пожелания свадебному организатору.

Фуршетный стол: долой сладости

Летом, когда на улице в тени плюс тридцать, лучше отдавать предпочтение тем фуршетным блюдам, которые не боятся солнца и жары. К примеру, специалисты советуют отказаться от сладостей в пользу сырных закусок. В идеале это должен быть микс из разных сортов сыров. Кубики, тонкие пластинки, треугольники со шпажками – подача может быть любой, лишь бы это выглядело красиво.

Обязательно должны быть безалкогольные напитки в велком-зоне, причем не просто минеральная вода с газом и без, а фреши, соки, компоты, лимонад. Неплохо нанять бармена, который бы делал гостям коктейли.

Место за городом: подальше от цивилизации

Современные парочки уже не стремятся заказать самое дорогое кафе в центре Москвы, они ищут площадки для свадьбы в Подмосковье. В идеале – у водоема или леса. Многие ищут рестораны на базах отдыха с размещением гостей. Чтобы после гулянки не пришлось тратить время и деньги на такси от ресторана до дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *