Как устроить мальчишник и девичник

Подготовка к девичнику/мальчишнику

Мальчишник и девичник – отличный повод собрать самых близких друзей / подруг и хорошенько погулять в последние свободные деньки. Кстати, такое мероприятие не должно ограничиваться спиртным и головной болью на следующий день. Все должно быть весело, задорно, без эксцессов и проблем. При этом, как говорится, жениху и невесте должно быть о чем вспомнить, но нечего друг другу рассказать. Как и их друзьям, подругам.

Подготовка к девичнику/мальчишнику

Первым делом следует решить, где провести девичник и мальчишник в Зеленограде. Если вы планируете играть свадьбу на нашей базе отдыха, вы можете снять коттеджи на сутки у нас же. При этом мальчики налево (в смысле, в одну сторону), а девочки – направо. Домики расположены таким образом, что ни шума, ни присутствующих на гулянке людей у второй половинки вы не увидите.

Второе – количество человек. С одной стороны, приглашенных не должно быть больше 10-15, так как многое, что случилось на мальчишнике / девичнике, остается на мальчишнике / девичнике. С другой – вам должно быть весело, а вдвоем-втроем вряд ли повеселишься от души. Каждый наш домик рассчитан на 12-15 человек, есть большой одноэтажный на 20 персон.

Третье – организация. Итак, нужно сначала решить, когда именно вы хотите провести гулянку с друзьями. Многие делают это накануне свадьбы, что в корне не верно. На следующее утро все уставшие, выглядят помято, даже если пили не так уж много и легли спать часов в 12. А ведь нужно и себя в порядок привести, и не зевать на банкете, и не заснуть в конце свадьбы, когда наступит «детское время».

Также следует продумать все мероприятие «от и до». В идеале – нанять человека, который займется организацией девичника /мальчишника, разработает конкурсы, подберет ведущего, актеров, стриптизеров и танцоров.

И, конечно же, не стоит забывать об алкоголе. Если праздник проходит все же за сутки до свадьбы, лучше ограничится легкими спиртными напитками. Идеально подходит вино, вермут, слабоалкогольные коктейли. Тем, кто празднует как минимум за два-три дня, можно запастить коньяком, текилой, виски и т.п. напитками.

Что касается еды, то вначале вечеринки лучше плотно поесть жирной пищи, а затем уже сделать небольшой фуршет с закуской: нарезками из овощей, фруктов, сыров, колбас. Ведь пить, при этом не закусывая, очень сложно и очень плохо. Заказать небольшой банкет можно в нашем ресторане.

Что не стоит делать

Существует целый ряд правил, чего не стоит делать на мальчишнике и девичнике. Так, нельзя приглашать родственников и близких друзей со стороны второй половины. Вряд ли вам захочется узнать, что жених зажигал с красоткой-танцовщицей, а с невесты полицейский-стриптизер снял футболку. Плюс, постоянно придется сдерживать себя и свои эмоции.

Не нужно приглашать людей, которые друг друга ненавидят или недолюбливают. Иначе праздник будет испорчен выяснением отношений между ними.

Попросите всех гостей, которые будут присутствовать на «проводах свободы», выключить телефоны и спрятать фотоаппараты. Компромат в данном случае может быть собран даже вашей подругой или другом, пусть и в шуточной форме.

Не стоит полагаться на «авось». Если вы не продумаете заранее, где провести мальчишник или девичник, какая будет шоу-программа и чем кормить гостей, этот день продет скучно и неинтересно.

Также не стоит пытаться попасть на вечеринку второй половинки. Возможно, там и будут вам рады, но погулять по-настоящему не удастся. Прощание с холостяцкой жизнью у каждого должно быть свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *