Свадьба
Выкупу невесты быть: свадьба и традиции
30.06.2017
Свадьба на природе: идеи праздника на свежем воздухе
04.07.2017

Загородная свадьба: природа и плохая погода

Несмотря на то, что дождь на свадьбе – это очень хорошая примета, многие невесты боятся непогоды. И не удивительно, ведь в столь важный день хочется быть настоящей принцессой, что довольно сложно, когда из-за влажности не держится макияж и распадается прическа. На само деле дождик не так страшен, как кажется, главное – правильно все обыграть. И не забывайте о следующих моментах:

  • первое, на что молодожены и их родители обращают внимание, подыскивая место в Подмосковье, где будет играться свадьба – природа и сам ресторан. Но, к примеру, не смотрят на пол площадки для выездной регистрации. У нас он из дерева, чтобы девушки не застревали в грязи каблуками и гости не вымазывали одежду. Во многих загородных комплексах для церемонии отводят кусочек земли с травой, что, может, и красиво смотрится, но совсем не практично, особенно в дождливую погоду;
  • также немаловажную роль играет и напольное покрытие в банкетном зале. Если оно очень скользкое, все, кто зайдет из улицы, будут поскальзываться. Вряд ли вы хотите закончить вечер посещением травмпункта;
  • позаботьтесь о домиках, чтобы приехавшие не находились под дождем или не сидели в банкетном зале, мешая официантам накрывать стол и декораторам украшать помещение. Так, гости смогут переодеться, привести себя в порядок и просто отдохнуть, пока остальные подъезжают или молодые фотографируются.

Свадьба за городом: как фотографироваться на природе в дождь

Майкл Фриман, Тони Корбелл, Джо Бьюссинк, Джесси и Уитни Чемберлин, Паркер Пфистер смогли использовать дождь в своих интересах, сделав настоящее произведение искусства, а не стандартные фото в стиле «солнышко в руках». В России немало хороших фотографов, которые не просто знают, как держать фотоаппарат в руках и на какую кнопку нажимать, но и могут конкурировать по качеству снимков с вышеперечисленными людьми.

  1. Расскажите специалисту о месте, где будет свадьба. Природа в этом году не радует солнечными днями, поэтому заранее нужно обсудить то, как будет проводиться фотосессия в случае непогоды.
  2. Подготовьте цветные зонтики, плащи, резиновые сапоги. Поверьте, такие аксессуары очень интересно смотрятся на снимках, при этом вы не намокните и не вымажетесь.
  3. Найдите закрытое место, где можно организовать фотосессию. У нас для этого идеально подходит изба, выполненная в русском народном стиле.

У природы нет плохой погоды, но на свадьбу подготовьте самовар

Обязательно прислушивайтесь к советам молодоженов, у которых уже была свадьба. Природа Подмосковья красива в любую погоду – с этим трудно поспорить. В зоне «Велком» поставьте самовар с травяным чаем, горячие пирожки, кофе. В общем, все то, что поможет согреться в непогоду. Не забудьте позаботиться о пледах, даже если в ресторане тепло и есть обогреватели. Яркие накидки можно использовать во время фотосессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *