Подготовка к свадьбе: с чего начать
Подготовка к свадьбе: с чего начать
29.03.2016

Зона приветствия

Welcome Zone

Всем известно, что театр начинается с вешалки, а свадьба за городом в ресторане на нашей базе отдыха с «Welcome Zone». Многие считают, что ее наличие не так уж и обязательно, что это лишняя трата денег и времени, но на самом деле без «Зоны приветствия» площадка для свадьбы в Зеленограде будет уже не та.

Зачем нужна «Зона приветствия»

В промежутке между росписью и фотосъемкой нужно чем-то занять гостей. Представьте себе, у нас вы заказали выездную церемонию росписи, после которой хотите сделать шикарные фотографии на фоне лесных пейзажей, водоема с лебедями. Вряд ли вам будет комфортно, если все ваши друзья и родственники будут ходить за вами по пятам. Чем же занять гостей целых полтора часа?

«Welcome Zone» — место, где все собираются до банкета. В идеале там организовать небольшой фуршет, чтобы все могли перекусить, а не стояли голодные и злые. Там же можно сделать фотографии. Само оформление зависит от фантазии заказчиков.

Нередко в Зоне приветствия делаются мини-представления, чтобы ожидающие могли немного развлечься. Можно поставить стулья, чтобы пожилые люди и дети могли присесть. Не все могут стоять полтора-два часа.

Что представляет собой Welcome-зона

Вы нашли, где отметить свадьбу в Подмосковье, заказали фуршет в Зеленограде в нашем ресторане или на площадке у воды, но не имеете ни малейшего представления о том, как организовать Welcome-зону? Вы можете доверить это дело нам. Наши специалисты знают, как оформить площадку правильно, чтобы она идеально вписалась в тематику и стилистику вашего мероприятия. Плюс, декораторы помогут подчеркнуть индивидуальность вашей пары, использую эксклюзивные или необычные элементы декора. Мы работаем в разных направления, будь то эко, лофт или шик.

Среди самых распространенных элементов следует выделить:

  • Стенд. На нем могут быть написаны имена молодоженов, таблица с посадкой гостей, просто поздравления.
  • Артисты, актеры на ходулях, ангелы, аниматоры, хостес. Не обязательно все и сразу. Главное правило — людям не должно быть скучно.
  • Фуршетный стол с напитками, канапе, бутербродами. В холодное время года на стол рекомендуется поставить самовар с чаем, горячие пирожки и булочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *