Подготовка к свадьбе: с чего начать

Подготовка к свадьбе: с чего начать

Предложение руки и сердца получено, эмоции утихли, пришла пора готовиться к свадьбе. Первым делом, конечно же, нужно определиться с датой. Если пара не суеверна, можно выбрать любой день. Тем, для кого важен год или отсутствие церковных праздников, нужно изучить календарь, чтобы знать, когда можно расписываться и устраивать свадьбу за городом в Зеленограде.

После подачи заявления в ЗАГС нужно, конечно же, составить список гостей, не забывая, однако, и о бюджете мероприятия. Обязательно разошлите пригласительные, чтобы знать точно, кто приедет. После можно выбрать свидетелей. Это должны быть близкие и проверенные друзья. В идеале — не состоящие в браке. Но здесь, опять же, все зависит от суеверности молодых.

После того, как список составлен и подтвержден, нужно заняться поисками площадки для свадьбы. У нас вы можете арендовать ресторан для свадьбы в Солнечногорске на 70 человек, веранду на воде на 120 человек, снять домик в Подмосковье недорого для банкета на 30 человек.

Чтобы приехать к нам на базу отдыха, нужен транспорт. Заказать трансфер можно у нас. Вашему вниманию предлагается 22-х местный автобус, который привезет и отвезет гостей. Он обойдется в 8 тысяч рублей.

Также следует позаботиться о нарядах, которые бы соответствовали выбранной тематике торжества. Праздник можно провести в русском народном стиле, в классическом, американском, европейском, морском и т.д.

Дальше по списку — парикмахер, визажист. С ними нужно проработать свой образ до конца. Не нужно жалеть денег на пробный макияж, ведь лучше на первом этапе выяснить, идут ли вам смоки-айз или цветные стрелки, чем перед росписью.

В промежутках между подбором платья для невесты и обсуждением меню ресторана следует найти фотографа и видеооператора. Эти люди должны запечатлеть самые важные моменты во время мероприятия, поэтому не стоит доверять съемку знакомым. Экономия в данном случае не уместна. Также важен ведущий, который проведет праздник. Старые и пошлые конкурсы уже давно в прошлом, сейчас в моде интересные, забавные, которые заинтересуют каждого гостя. Зачастую тамада работает в тандеме с ди-джеем, но вы можете нанять такого человека отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *