Чего не стоит делать накануне свадьбы: 10 основных запретов

Как организовать свадебный банкет: основные вопросы
07.08.2017
Подготовка к свадьбе: 10 правил подготовки к свадьбе
10.08.2017

Чего не стоит делать накануне свадьбы: 10 основных запретов

Шатер "Лесные озера"

Несмотря на то, что перед свадьбой многие специалисты рекомендуют не делать глупостей и не идти на крайние меры, многие невесты начинают то с имиджем экспериментировать, то косметику новую тестировать. Результат может оказаться противоположенным ожидаемому и, к примеру, вместо блонда получаются зеленые или желтые пряди. Устранить этот «пустяк» довольно сложно, плюс, можно вообще остаться лысой. Поэтому есть правила, чего ни в коем случае нельзя делать перед свадьбой:

  1. Экспериментировать со своими волосами. Речь идет не только об окрашивании, но и о стрижке, завивке и т.д. Сегодня вам захотелось превратиться в роковую соблазнительницу с прической «укороченный боб», а завтра вы вдруг понимаете, что фату некуда крепить. Наращивать пряди за неделю до дня икс тоже не стоит, так как не известно, как отреагируют родные волосы. Что касается изменения цвета или даже оттенка, здесь все и так понятно.
  2. Ходить к косметологу накануне свадьбы. Если вы решите сделать профессиональную чистку за два-три дня до бракосочетания, будьте готовы к красным пятнам на коже. То же касается и уколов красоты, ботокса и т.д.
  3. Использовать автозагар. Если вы отличаетесь аристократичной бледностью, не стоит пытаться стать знойной южной девушкой с шоколадным загаром. При неправильном использовании лосьонов и кремов, вы рискуете обзавестись пятнами и быть похожей на леопарда.
  4. Ходить в солярий. Не известно, как отреагирует ваша кожа на лампы, даже если вы уже неоднократно загорали в специальном аппарате. Во-первых, даже одна лишняя минута может привести к ожогам, а, во-вторых, такой загар не всегда выглядит красиво и натурально. Порой появляется жуткий апельсиновый оттенок.
  5. Пить много чая и кофе. Если вы не хотите сверкать желтой улыбкой, от красящих напитков лучше отказаться.
  6. Ходить в новой обуви. Для растяжки свадебных туфель используйте специальные средства, а не мучайте свои бедные ножки. Иначе вы заработаете мозоли, которые будут долго и болезненно заживать. И на всякий случай захватите с собой специальный пластырь.
  7. Заказывать экзотические блюда в ресторане, где будет свадьба. Природа человека такова, что на специи и приправы, некоторые продукты может возникнуть аллергия. Вряд ли вы хотите на свадьбе столкнуться с этой проблемой. Да и накануне лучше не пробовать блюда, которые вы раньше не ели.
  8. Пить большой количество жидкости. Не важно, свадьба зимой, свадьба летом или свадьба осенью, за два дня до банкета лучше контролировать количество потребляемой воды. Иначе отекшие глаза и распухшее лицо – гарантированы.
  9. Сидеть допоздна. Устроить девичник в Подмосковье лучше за неделю-две до торжества, чтобы была возможность «отойти» и хорошенько выспаться. Полноценный восьмичасовой сон – это чистая и здоровая кожа, сверкающие и ясные глаза, веселое настроение и заряд бодрости. Мужчинам также рекомендуется устраивать мальчишник в Подмосковье хотя бы за 2-3 суток до дня, когда будет свадьба. Природа и шашлыки – это хорошо, но вряд ли невеста оценит помятое лицо жениха и его друзей.
  10. Волноваться по пустякам и менять планы. Вы выбрали свадебный шатер у воды, а нужно было ресторан на воде. Свадебная площадка не подходит, нужно срочно менять! Подрядчики не нравятся, ведущая отвечает через пять минут на вопросы, а не сразу, декоратор, наоборот, задает слишком много вопросов… Стоп, хватит паниковать! Вы пересмотрели все базы отдыха в Подмосковье для свадьбы и выбрали самый лучший вариант, пересмотрели тысячи портфолио подрядчиков и остановились на тех, с кем уже подписана договор. Не стоит за неделю до праздника думать о том, правильно ли вы все сделали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *