Свадьба при минимальном бюджете: сколько стоит «Лайт-версия»

Свадьба при минимальном бюджете: сколько стоит «Лайт-версия»

Бюджетная свадьба

Можно ли сыграть веселую, яркую и запоминающуюся свадьбу, располагая небольшим бюджетом? Конечно! Главное – правильно подойти к этому вопросу.

Итак, допустим у вас 50-60 тысяч рублей и вы хотите вложиться в эту сумму. Обязательно нужно место, где все гости соберутся, банкет, украшение помещения.

Свадьба на 20-30 человек в коттедже. Самый экономный вариант с размещением – снять домик в Зеленограде на нашей базе отдыха в будний день за 15 тысяч рублей в сутки. Вам здесь накроют стол на 20-30 человек (от 1000 рублей /человек). В среднем такая свадьба на 25 человек обойдется от 40 тысяч рублей. Что касается наряда, здесь все зависит от вас. Можно организовать свадьбу в русском народном стиле, купив традиционное платье, можно в обычной одежде. У нас были гости, которые отмечали праздник в килтах, вышиванках, джинсах. Что касается дополнительных услуг, то мы можем предоставить ведущего (от 15 тысяч рублей). Украшение зала оплачивает отдельно (от 5 тысяч рублей).

Свадьба в кафе от 30 тысяч рублей. Если вы хотите посидеть небольшой компанией (20 человек) за минимальную сумму денег, можете снять банкетный зал в Зеленограде на нашей базе отдыха. Стоимость – от 1500 руб. /чел. При заказе банкета от 30 тысяч – аренда зала бесплатная. У нас нет скрытых комиссий и пробкового сбора, поэтому можно дополнительно закупить свой алкоголь и напитки. Украшение зала (от 5 тыс. рублей), ведущего (от 20 тысяч), музыку и т.д. можно заказать дополнительно.

В общем, сыграть свадьбу при минимальном бюджете довольно просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *