Свадьба в стили «Крейзи» или сумасшедшим вход разрешен
05.05.2016
Как выбрать ведущего на свадьбу
11.05.2016

Вампирская свадьба

Мы не предлагаем вам приносить гостей в жертву и распивать кровь за праздничным столом, достаточно немного декораций, подобрать костюмы, музыку и ведущего, чтобы провести свадьбу в стиле «Сумерки» или «Семейка Адамсов». Это интересно, необычно и запоминается своим антуражем, такое торжество точно будет отличаться от множества однотипных свадеб.   Но обо всем по порядку.

Украшение помещения и декорации

Все зависит от того, в каком направлении вы хотите двигаться. Если это немного готическая свадьба и помещение будет темных тонов, в качестве украшений можно использовать самодельные паутины, установленные в углах, муляжи пауков, свечи с подсвечниками (ламповый свет лучше приглушить).

Также можно использовать старинные шкатулки, ретро-вещи, статуэтки, которые точно у кого-то из ваших родственников или друзей пылятся в шкафу или гараже. Не бойтесь проявлять фантазию. К примеру, вы можете приобрести обычные шприцы и залить внутрь красное желе, словно там находится кровь. Стол накрываем черной или красной скатертью, в тон подбираем посуду. Из напитков отдаем предпочтение красным винам и коньякам, виски. Все должно быть мрачно, слегка угрюмо, но со вкусом. Гости должны одеться в тему, т.е никаких светлых или мягких тонов.

 

 

Свадьба вампиров

 

Black-White-Halloween-Wedding-Inspiration

 

Тем же, кто хочет все же светлую свадьбу и примерить образ Беллы, идеально подойдет белый банкетный зал. В таком случае все должно быть с шиком. Можно организовать выездную регистрацию в лесу, если это свадьба за городом в Подмосковье. В качестве украшений используются живые цветы, атласные ленты. Гости, играющие роль вампиров, должны одеться в классические наряды (мужчины – костюмы, девушки – строгие платья пастельных тонов).

 

Свадьба Беллы

 

 

Пригласительные на свадьбу

Приглашения могут быть сделаны в форме летучих мышек, свитков с кровью со слегка сожжёнными краями, если речь идет о темной вампирской свадьбе. Или же белые открытки, перевязанные атласной лентой, если это свадьба а-ля «Сумерки».

Свадебное платье

Вот здесь проявить фантазию точно стоит. Вы можете быть роковой соблазнительницей, агрессивной вампиршей, готической принцессой, нежной невестой, которую соблазнил красавец-вампир.

 

 

red-off-the-shoulder-sexy-gothic-wedding-dress

 

Платье принцессы

 

Платье Бэллы

 

платье вампирши

 

Вампирша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *