Свадьба в стиле бохо

Свадьба «Бохо» – это сочетание несочетаемого: здесь тесно переплетается хиппи, эко, фолк и т.п. эксцентричные стили. Что не удивительно, ведь в свое время богема противопоставляла себя буржуазии и пыталась выделиться простотой, независимостью, свободомыслием. Но при украшении банкетного зала в ресторане в Подмосковье следует придерживаться определенных правил и соблюдать меру, иначе получится безвкусица.

Образ невесты

От корсета и пышной юбки придется отказаться, выбирать лучше простые, но не совсем стандартные модели. Приветствуется прямой покрой, наличие кружева, легких и дорогих тканей, элементов этники. Что касается прически, тут не нужно особо мудрить. Укладка должна быть естественной, небрежной, волосы – слегка растрепаны. Макияж – натуральный (нюд), минимум ярких или темных оттенков. Проявляйте свою индивидуальность, не пытайтесь быть кем-то другим. Конечно, моно примерять на себя образ роковой дамы или нимфетки, но, подумайте, будете ли вы себя в нем комфортно чувствовать.

Образ жениха

Пиджак заменяем на жилет или рубашку из хлопка. Помните о том, что жених должен выглядеть неформально. Никаких серьезных классических костюмов а-ля работа в офисе. В качестве аксессуаров можно использовать шляпу, подтяжки, очки, бабочки, необычные бутоньерки.

Свадьба в стиле бохо: место церемонии и торжества

Обычно богемные свадьбы проводятся летом или в начале осени, когда на улице еще стоит теплая погода. Выездная церемония – только на природе, в идеале – на берегу озера, возле леса. Арка украшается лентами, ветками деревьев, цветами, гобеленом, гирляндами, винтажными вещицами. Для декора можно использовать живые цветы, букеты из сухоцветов, дерево и деревянные изделия.

Банкет устраивается в шатре, под навесом или на открытом воздухе. А вот в еде ограничений никаких нет, здесь следует ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. На столе должны быть мясные, рыбные, овощные и фруктовые блюда. Главное, чтобы все было приготовлено из экологически чистых продуктов. Да и вообще, в стиле «бохо» экологичность прослеживается во всем, начиная с декора и заканчивая тортом. Придерживайтесь целостности концепции. И тогда ваша свадьба запомнится стилем и прекрасным вкусом и вам, и вашим гостям.

бохо свадьба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *