Вредные советы или как не нужно готовиться к свадьбе

Вредные советы или как не нужно готовиться к свадьбе

Как испортить свадьбу, чтобы всем было скучно, не интересно и некомфортно? Вредные советы от специалистов:

— Снять ресторан в Подмосковье лучше за пару недель до торжества. То же самое касается и аренды домиков на сутки для гостей.

— Выбирайте самого дешевого ведущего, без ди-джеев, оборудования, портфолио, отзывов, рекомендаций. Чем меньше денег заплатите, тем лучше. В идеале – это будет знакомая знакомой, которая знает 10 анекдотов и пошлых шуток.

— Ведущий должен петь, танцевать, играть минимум на трех музыкальных инструментах, делать акробатические трюки, фокусы, читать мысли. Иначе, какой это специалист и за что ему платить деньги?

— Ведущий картавит, шепелявит и не может произнести ваше имя без ошибок? Не беда, всем будет весело.

— На каждую встречу с фотографами, операторами, ведущими берите всех своих родственников и друзей. Пусть они решают, подходят ли вам данные специалисты или нет.

— Не прислушивайтесь к мнению свадебного распорядителя, ведь что он может знать? Подумаешь, он организовал более сотни мероприятий. То же самое касается и фотографа. Как это нельзя сделать красивые снимке на фоне бабушкиного ковра и груды мусора? Какой он тогда специалист? Вы сами знаете, как будет лучше.

— Говорите всем, что их работы – отстой. Торгуйтесь по этому поводу, вам с радостью сделают скидку.

— Если дата переносится, сообщайте об этом всем нанятым людям за два-три дня. Они ведь с легкостью подстроятся под вас.

— Готовитесь к свадьбе за неделю, при этом требуйте от организаторов самых лучших ведущих за копейки.

— На прогулку приглашайте всех гостей, берите как можно больше спиртного. Пусть все устанут перед банкетом и хорошенько напьются.

— Приглашайте как можно больше гостей. Троюродная тетя двоюродного дяди жены брата обидится, если пропустит вашу свадьбу. И не важно, что вы ее ни разу не видели.

— Выбирайте те конкурсы, которые смутят даже самого пошлого гостя. И как можно больше аукционов: пусть все уйдут со свадьбы с пустыми карманами.

— Ни в коем случае ни с кем не заключайте договор. Разве вам нужна уверенность в завтрашнем дне?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *