Свадебный банкет: особенности составления меню
06.07.2017
Загородный комплекс: наши преимущества
13.07.2017

Выездная регистрация в Подмосковье

Речь регистратора про «корабль любви» и «берега надежды» приводит в ужас молодоженов и навевает тоску на гостей. Если вы не хотите стандартных поздравлений от тетушек с высокими прическами, а мечтаете о красивой церемонии, как в американских фильмах, вам подойдет выездная регистрация в Подмосковье:

  • красивая природа;
  • отсутствие спешки;
  • только близкие и родные люди рядом;
  • индивидуальный стиль.

Сколько стоит выездная регистрация

Выездная регистрация в Подмосковье «под ключ» стоит 20 тысяч рублей. Мы разрабатываем сценарий для каждой пары индивидуально, учитывая характер молодых и их пожелания. У нас нет заезженных фраз и штампов, наши сотрудники стараются идти в ногу со временем. Ко всему прочему, мы не настаиваем на наших ведущих. При желании вы можете заказать только украшение или мебель. Цены на отдельные услуги:

  • аренда площадки – 5 тысяч рублей;
  • аренда стульев, арки, столика – 5 тысяч рублей;
  • аренда аппаратуры – 5 тысяч рублей;
  • услуги регистратора – от 5 тысяч рублей;
  • украшение – от 10 тысяч рублей.

«Зачастую молодожены устраивают целые спектакли с шутками, песнями и танцами, необычными клятвами и сумасшедшим выходом. Кто-то вместо марша Мендельсона просит поставить «Имперский марш» или песню из фильма «Красотка», есть те, кто подъезжают к площадке на лошадях или мотоциклах. В ЗАГСе вряд ли такое устроишь, там еще и оштрафовать могут за, как они думают, «балаган». Мы же не против необычных образов и оригинальных церемоний, главное, чтобы наши молодожены оставались довольными».

Нашим молодоженам мы выдаем символическое свидетельство с актуальной датой регистрации.

Выездная церемония в Подмосковье

В нашем загородном комплексе есть две подготовленные площадки, где может быть проведена выездная регистрация. Также выездную церемонию можно организовать в лесу, у домиков, в самом ресторане или шатре (в случае дождя). Украсить место можно тканью, декоративным элементами, гирляндами и т.д. Все зависит от тематики мероприятия и направленности. Если у вас свадьба летом в стиле «рустик», в качестве декора можно использовать сено, мешковину, сухоцвет. Осенью можно украсить яблоками, тыквами, зимой – ветками калины, ели, шишками и т.п. Полупрозрачным фатином можно драпировать арку, если у вас нежная и романтическая свадьба в классическом стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *